(8422) 46-61-55
(8422) 46-61-56

Маркетинговые исследования

Рекламные ссылки и статьи

Вернуться к списку статей

Офисные наборы на стол для руководителя от 5 000 рублей до 8 000 рублей.

В данном обзоре я поведаю вам об лучшем виде презента для босса - офисный набор из стекла. В один из солнечных дней в нашей скромной редакции автожурнала нашего любимого редактора повысили до главного редактора. В честь такого события шесть инициативных подчиненных приняли решение отметить это назначение массово и вручить презент в честь повышения по работе редактора. До празднования повышения оставались пара дней. Ресторан и мызыканты были уже оплачены. Меню обсуждено. Время тоже. Все вроде бы идеально. А нет! Все подготовили, но про подарок забыли. Пришлось предпринимать экстенные меры выбора и покупки сюрприза для начальника. Спасать ситуацию решился брат Марины Алексей. Замечательно, что Леха и я догадывался, что идеальным подарком выступит настольный набор для руководителя, который непременно придется по вкусу будущему главному редактору. В этот таки день довольный и хороший служащий помчался в магазин, однако удача от него отвернулась. Из-за пробок на дорогах Леха добрался в магазин-салон к 20. 00 и в это время салон уже не работал.

Сотрудник вынужден был обращаться к всемирной сети Яндекс. Он вышел на один из порталов, на котором можно было выбрать настольные наборы на стол руководителя. В итоге не долго выбирая выбрал вот такой набор для руководителя (арт. 0827) из дерева и кожи с мраморными вставками зеленого цвета. У редактора как раз темный стол и этот офисный набор будет выглядеть, как ни что лучше - подумал Леха и фактически одним махом же заказал. В набор для руководителя были включены 5 различающихся предметов: двухъярусный лоток для документов, стакан с двумя ручками, подставка для пишущих принадлежностей, основа для перекидного календаря, небольшой лоток для записей. Уже на следующий день набор для руководителя был доставлен в полной комплектации в офис. И не взирая на то, что сотрудники делали все в последний момент, праздник удался на славу. Новый "старый" главный редактор был очень удивлен таким презентом. Приобретенный настольный письменный набор оказался весьму кстати. Он и по сей день стоит у главного редактора на столе. Набор оказался очень современным и полезным аксессуаром на столе у начальника. По своей комплекции выше представленный набор считается не большим, но очень удобным, потому что помимо этих предметов Вы наверняка захотите упорядочить и другие и в этом вам не будет ничего мешать. Наши наборы в такой ценовой категории совершенно разнообразные. Количество различных предметов варьируется от 5 до 10. Собираются изделия для такой ценовой категории из дерева и кожи, но имеют в своем составе несколько различных оттенков. Стоимость очень демократична. КУпить глобус можно у нас. На мой взгляд, такие наборы на стол хороший пример соотношения цена/стоимость.

Такого рода отличные истории могут быть в жизни и у покупателей. Подбор наших офисных наборов настолько велик, что на каждый праздник любому близкому клиенту вы сможете подбирать отличный письменный набор. Главное - не переусердствуйте.