(8422) 46-61-55
(8422) 46-61-56

BTL

Почему Клиенты выбирают нас

Об агентстве

Маркетинговый Центр «Артефакт» работает на рынке маркетинговых коммуникаций с 1998 года. Мы специализируемся на организации BTL-акций и маркетинговых исследований. Мы - ведущее профессиональное маркетинговое агентство в нашем регионе (головной офис — г. Ульяновск, дополнительный офис — г. Самара), также мы активно работаем по всей России — специализируемся на организации полевых проектов в любых регионах.

В агентстве – 12 штатных сотрудников и около 100 внештатных представителей почти во всех регионах России. Все, кто работает у нас – высокие профессионалы своего дела. Большая часть сотрудников работают со дня основания агентства, и на настоящий момент имеют большой опыт в организации BTL-проектов и маркетинговых исследований.

Наше главное преимущество и кредо – высокое качество услуг!

Мы прошли тернистый путь приобретения опыта (более 400 реализованных проектов для крупнейший российских Заказчиков), и теперь с уверенность заявляем, что организуем все проекты на высочайшем профессиональном уровне, быстро, качественно и, главное, с удовольствием. Нам нравится наша работа, поэтому мы делаем ее хорошо!

Маркетинговый Центр «Артефакт» является сертифицированным участником Системы Межрегиональных Маркетинговых Центров, что обеспечивает соблюдение международных стандартов при проведении маркетинговых исследований.

Эффективность нашей работы доказана отличными рекомендациями известных Клиентов.

Наши преимущества

  • Качество. Качество работ – без сомнения наше Главное Конкурентное Преимущество. Мы реализуем это преимущество на каждом этапе работы, начиная с момента оперативного ответа на запросы Клиентов, качественного проведения всех этапов проекта, заканчивая своевременным предоставлением отчетов и финансовых документов
  • Ответственность. При проведении BTL-акций Клиент может быть всегда уверен, что получит запланированное количество контактов и высокие продажи, при проведении исследований и опросов – достоверную информацию. Уникальная система непрерывного обучения персонала и проверок качества работы персонала не позволяет допускать снижения качества работы
  • Оперативность и адекватность менеджеров. Все менеджеры, ведущие Ваш проект, всегда находятся на связи и настроены решать все возникающие в ходе проекта вопросы очень быстро и адекватно. При необходимости опытные менеджеры сами принимают нужные решения ориентируясь на интересы Клиента и профессионально решают возникшие непредвиденные ситуации. Этот плюс нашей компании отмечают абсолютно все наши Клиенты
  • Удовлетворение Клиентов. Мы работаем так, чтобы вызвать у Клиентов чувство восторженного удовлетворения, даже при выполнении самых маленьких проектов.